Недавно мы обратились в Дом престарелых «Hospice-Life» для моего дедушки, и я очень рада, что сделали правильный выбор. Персонал оказался невероятно заботливым и профессиональным, внимательно отнесся ко всем его потребностям. Условия проживания превзошли ожидания: чистые, светлые комнаты, уютная атмосфера и вкусное питание. Особенно впечатлило, что сотрудники дома уделяют внимание не только физическому состоянию, но и душевному комфорту пожилых людей. Дедушка чувствует себя здесь как дома, окруженный заботой и вниманием. Спасибо всей команде за такую важную работу!
Дом престарелых
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-20 20:22:36
Я обирала серед приватних закладів, мені хотілось найкращий обрати для мого дідуся. Я дуже багато варіантів передивилась , найбільше сподобався Будинок престарілих “Дім турботи” , саме туди змогла врешті решт перевезти дідуся. Йому там теж подобається, потроху відновлюється після операції і завжди в граному настрої , для мене це головне.
Поделиться32024-10-25 15:59:14
Что касается выбора дома престарелых , то лучшим вариантом будет дом престарелых Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/ . И там смогут позаботиться о каждом постояльце в пожилом возрасте. Я полностью доверилась им по уходу за моим дедом, когда он слег после инсульта и только это место помогло нам решить эту проблему. Там есть все необходимое для восстановления после такого непростого заболевания.